21.01.2020

Компания Panasonic объявила о снижении цен на ключи активации для АТС Panasonic

Компания Panasonic Россия приняла решение понизить цены на ключи активации IP-емкости для IP-АТС KX-NS1000RU. Теперь вы сможете существенно сэкономить при подключении новых IP-абонентов, владельцев:

  • системных IP-телефонов Panasonic
  • программных IP-телефонов Panasonic (софтфонов)
  • SIP-телефонов Panasonic
  • SIP-телефонов и софтфонов сторонних производителей

Срок проведения акции – с 20 января 2020 года по 31 марта 2020 года.


Артикул Наименование Новая цена, руб. Старая цена, руб.
KX-NSM005W Ключ увеличения емкости от 31 до 50 IP-телефонов            82 214         98 227
KX-NSM010W Ключ увеличения емкости от 31 до 100 IP-телефонов          107 905        178 589
KX-NSM030W Ключ увеличения емкости от 31 до 300 IP-телефонов          203 477        428 635
KX-NSM099W Ключ увеличения емкости от 31 до 640 IP-телефонов          431 619      1 333 550

Информация о ключах активации

Activation Key CardКлючи активации необходимы для увеличения IP-емкости АТС Panasonic (подключении внешних IP-линий и внутренних IP/SIP-телефонов), а также активации дополнительных функций и расширенных возможностей АТС. Некоторые ключи активации предоставляются по умолчанию (предварительно установленные ключи активации на платах DSP-процессора с неограниченным сроком действия), некоторые – на ограниченный период времени (для 60-дневного бесплатного пользования с целью тестирования/демонстрации), третьи – отдельно, платно в качестве файлов ключей активации. Если предварительно установленных ключей активации недостаточно для требуемой конфигурации, или если вы хотите внедрить расширенные функции – необходимо приобрести дополнительные ключи активации, которые поставляются в виде файлов ключа активации и которые можно установить с помощью Консоли управления Web.

MPR IDДля получения дополнительных ключей активации необходимо приобрести соответствующие коды ключей активации в компании ОргТелеСервис – Региональном Техническом Центре Panasonic. Для получения ключей активации необходимо сообщить идентификационный номер MPR, указанный на задней панели основного блока, номер ключа активации и регистрационный номер, указываемый в каждом коде ключа активации.

Внимание!
Активировать ключи может только официальный партнер Panasonic, имеющий статус Технический Центр АТС Panasonic

Внимание-важно

Компания Panasonic всегда уделяла особое внимание качеству и надежности своего оборудования. Согласно инструкции производителя, установка оборудования должна производиться только Авторизованным Установщиком. Это позволит Вам в полной мере воспользоваться богатой функциональностью IP-АТС Panasonic и обеспечит продолжительную и безопасную работу оборудования. Свою авторизацию Установщик IP-АТС Panasonic может Вам подтвердить наличием сертификата соответствующего образца.

ОргТелеСервис – участник Рабочей группы и Региональный Технический Центр Panasonic. Пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию по вопросам установки, настройки и обслуживания IP-решений Panasonic, на сегодняшний день мы являемся одним из ведущих экспертов в данной области.

Интересующие Вас вопросы по подбору оборудования можно сформулировать в письменной форме и отправить по электронной почте info@orgteleservice.ru или задать по телефону: (495) 231-3939; (499) 956-0956.


Наверх