31.03.2014.

Компания “ОргТелеСервис” – Региональный Технический Центр Ericsson-LG Enterprise приняла участие в презентации новой АТС iPECS eMG80.

Презентация iPECS-eMG8027 марта 2014г. в конференц-зале Воробьевы Горы отеля Холидэй Инн Сокольники состоялась презентация новой гибридной коммуникационной платформы для малого и среднего бизнеса – iPECS eMG80.

iPECS eMG80 обладает свойствами и функциональностью IP-АТС, подобно iPECS-LIK, и экономически привлекательна, как ARIA-SOHO. Платформа iPECS eMG80 поддерживает от 8 до более чем 100 абонентских терминалов, в том числе DECT, Wi-Fi – трубки, ip-телефоны, SIP-телефоны (max. суммарное кол-во терминалов – 140).

Форм фактор  iPECS eMG80 схож с АТС ARIA-SOHO и ipLDK-60, система расширяется до 2-x блоков (баз. блок + блок расширения), установка производится как на стену так и в стойку 19″. Следует отметить, что АТС поставляется в разных начальных конфигурациях: базовых блоков – два (KSUA и KSUI), и заказчику сразу нужно определиться с приобретением либо первого, либо второго, т.к. первый (KSUA) поддерживает подключение по аналоговым соединительным (СЛ) линиям + VoIP (SIP/H323), а второй (KSUI) – по ISDN (PRI/BRI) + VoIP (SIP/H323).

emg80_3Возможности системы охватывают все основные функции современной телекоммуникационной платформы, такие как автоматическая переадресация входящего вызова, ручной перевод вызова, CID и АОН, музыка при удержании и т.д., а также расширенные функции, включая встроенный многоуровневый сервис автооператора и голосовой почты с отправкой уведомлений на мобильный телефон и по электронной почте. Кроме того, система iPECS eMG80 обеспечивает работу с телекоммуникационными приложениями Ericsson-LG: сервера UCS, программного телефона Phontage, системы управления отелями (PMS), системы записи телефонных переговоров (IPCR), компьютерной телефонии CTI и iPECS Communicator (Android & IOS).

emg80-skiss

 Подробней о iPECS eMG80


Наверх