02.08.2020.

Новая серия IP-телефонов Yealink T3

Компания Yealink представила новую серию IP-телефонов — Yealink T3. Это классические бюджетные настольные IP-телефоны начального уровня для ежедневной работы: T30 / T30P, T31 / T31G / T31P, T33G / T33P.

Серия IP-телефонов Yealink T3 повышает производительность и расширяет возможности совместной работы для компаний различного масштаба.

Основные характеристики серии:

  • высокое качество передачи звука (HD);
  • технология шумоподавления Smart Noise Filtering;
  • возможность организации 5-сторонней аудиоконференции;
  • возможность подключения беспроводной гарнитуры (с помощью адаптера Yealink EHS35);
  • поддержка платформы управления устройствами YDMP;
  • унифицированная прошивка;
  • мощный процессор;
  • эргономичный дизайн.

Высокая производительность, больше возможностей

Наличие мощного процессора наделяет IP-телефоны Yealink серии T3 широкими вычислительными возможностями и предоставляет возможность использования усовершенствованных функций, а также обеспечивает более высокую производительность в офисе, расширяя спектр услуг для различных потребностей бизнеса.

Качество аудио HD, эффективные коммуникации

Серия Yealink T3 обеспечивает бесперебойную связь, используя передовую технологию Smart Noise Filtering, которая предоставляет превосходное качество звука без посторонних шумов.

Классический дизайн и практичность

Серия T3 унаследовала концепцию дизайна старшего семейства IP-телефонов Yealink. Современный дизайн и эргономичные комплектующие облегчают работу пользователей.

Принцип “все-в-одном” для удобного управления

Поддержка платформы управления устройствами YDMP, а также унифицированная прошивка упрощают развертывание и управление телефонами серии T3, что позволяет значительно сократить расходы на их эксплуатацию и обслуживание.

SIP-T33G

SIP-T33G

Подробней

SIP-T33P

SIP-T33P

Подробней

SIP-T31G

SIP-T31G

Подробней

SIP-T31P

SIP-T31P

Подробней

SIP-T31

SIP-T31

Подробней

SIP-T30P

SIP-T30P

Подробней

SIP-T30

SIP-T30

Подробней


yealink-logoКомпания “ОргТелеСервис” является официальным авторизованным партнером Yealink Network Technology. Соответственно, у нас вы сможете купить IP-телефоны Yealink на наиболее выгодных и привлекательных условиях. В нашем каталоге представлены все выпускаемые компанией Yealink модели телефонов: вы сможете подобрать оборудование точно соответствующее всем вашим требованиям. Покупая IP телефоны Yealink в компании “ОргТелеСервис”, вы также получаете надёжные гарантии качества, доступную стоимость и комфортное обслуживание. Мы будем рады помочь Вам в выборе решения Yealink, а также ответим на любые возникшие вопросы: просто свяжитесь с нами, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Интересующие Вас вопросы по подбору оборудования можно сформулировать в письменной форме и отправить по электронной почте info@orgteleservice.ru или задать по телефону: (495) 231-3939; (499) 956-0956.


Наверх