16.06.2015.

Москва, Россия – 25-29 мая 2015г. на озере Байкал состоялась ежегодная конференция Технических центров (ТЦ) по системам связи Panasonic.

В рамках мероприятия были озвучены итоги работы департамента телекоммуникаций компании Panasonic в России и СНГ за прошедший финансовым год, а также обозначены векторы развития телекоммуникационных решений в новой экономической ситуации.

DSC_0049

Дзюнити Судзуки, генеральный директор Panasonic Россия

В конференции участвовали представители компаний-партнеров, обладающих статусом «Технический центр по системам связи Panasonic» и специализирующихся на продаже и технической поддержке проектов на базе телекоммуникационного оборудования Panasonic. Ключевые партнеры из России, Беларуси и Центральной Азии ознакомились с маркетинговой стратегией Panasonic по развитию систем связи на телекоммуникационном рынке СНГ.

Несмотря на экономическую ситуацию, компания Panasonic сохранила ведущие позиции на рынке АТС России. По данным аналитического агентства J’son & Partners Consulting, Panasonic является лидером по продаже портов АТС с рыночной долей около 40%.

Генеральный директор компании Panasonic Россия Дзюнити Судзуки подчеркнул этот факт и отметил, что Panasonic нацелена на дальнейший рост в ближайшие годы. Одним из драйверов роста должно стать именно направление профессионального оборудования для различных сфер бизнеса, значительную часть в котором занимают системы связи.

Одной из важнейших задач Panasonic в новом году останется поддержка проектов в сегменте Enterprise. IP-платформа (IP-АТС) KX-NS1000, одна из последних разработок компании, отлично себя зарекомендовала во множестве компаний среднего и крупного бизнеса. Поэтому дальнейшие усилия по разработке нового оборудования будут направлены на закрепление позиций в этом сегменте.

Кроме того, появятся и новые IP-решения для SMB-сегмента, традиционно сильного направления компании. На конференции были представлены новинки IP-оборудования Panasonic, в т.ч. новая линейка SIP-терминалов (проводных и стандарта DECT), старт продаж которой намечен на лето 2015 года. В новых моделях учтены пожелания крупнейших российских операторов IP-телефонии. Одним из конкурентных преимуществ новой линейки, особенно проводных SIP-телефонов KX-HDV100 и KX-HDV130, является цена. Компания Panasonic планирует и далее развивать направление SIP-терминалов в тесном сотрудничестве с ведущими операторами IP-связи в России. Благодаря высокому качеству звука и надежности SIP-телефонов Panasonic в 2014 году удалось потеснить основных конкурентов. По данным аналитического агентства J’son & Partners Consulting, в 2014 году в России компании удалось выйти на второе место по продажам SIP-телефонов с рыночной долей 17,8%. С появлением новых моделей Panasonic рассчитывает улучшить этот результат.

P12207742

Технические центры по системам связи Panasonic

На конференции были также продемонстрированы новые системы видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, которая представлена двумя новыми моделями – KX-VC1600 и KX-VC1300. Совместимость с оборудованием других брендов, широкий функционал и привлекательная цена новых систем делает их оптимальным решением как для компаний, начинающих развертывать систему видеоконференцсвязи, так и для тех, кто собирается модернизировать существующую инфраструктуру.

Одной из важных тем конференции были вопросы оказания технической поддержки совместно с компаниями-партнерами. В 2014 году компания увеличила срок расширенной гарантии до 5 лет на системы связи при условии авторизованной установки, полностью доверяя качеству своего оборудования и квалификации специалистов компаний-партнеров.

В своих выступлениях специалисты Panasonic России неоднократно подчеркивали, что постоянное взаимодействие с партнерами является одним из ключевых факторов, позволяющих компании удерживать лидерство на российском рынке.

В завершение конференции Дзюнити Судзуки вручил компаниям-партнерам сертификаты, подтверждающие статус «Технического Центра по системам связи Panasonic».

Официальный релиз о мероприятие, находятся здесь: http://rus.panasonic.ru/press_center/news/detail/465040


DSC_669122

Евгений Трещетенков и Николай Школьников (Panasonic)

Арарат

Сергей Ковалев (Panasonic)

DSC_669122

Кирилл Летов (Panasonic)

Арарат

Егор Говорков (Panasonic)

DSC_669122

Андрей Дробич (руководитель проекта телефонизации Байкальского Сбербанка)

Арарат

Виталий Балан (ОргТелеСервис) и Дзюнити Судзуки (Panasonic)

DSC_669122

Новые проводные SIP-телефоны Panasonic

Арарат

Новинки SIP-DECT Panasonic

Байкал

Байкал

Заповедник

Байкал


Компания «ОргТелеСервис», Региональный Технический Центр-Премиум Panasonic, предлагает широкий спектр услугначиная от проектирования и расчета покупки систем связи и безопасности до их полной установки и технического обслуживания.

  • РТЦ-Премиум (виджет)Поставка и установка корпоративных систем связи, сетевого и коммуникационного оборудования;
  • Монтаж и наладка систем видеоконференцсвязи (ВКС) высокой чёткости, систем телеприсутствия;
  • Создание и внедрение Call-центров, систем фиксации телефонных разговоров, оборудования спец. назначения;
  • Проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (СКС), создание компьютерный сетей;
  • Проектирование и монтаж локальных вычислительных (ЛВС) и беспроводных сетей Wi-Fi;
  • Прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС);
  • Монтаж и пуско-наладка систем электропитания;
  • Установка и проектирование систем телевизионного наблюдения и видеофиксации (CCTV);
  • Комплексное внедрение систем контроля и управления доступом (СКУД);

Звоните нам с 10:00 до 18:00 по телефону: +7 (495) 231-39-39


Наверх