Представляем новинку на Российском рынке: настольный SIP-смартфон под Android – Panasonic KX-UT670, первый SIP-телефон с «открытой» операционной системой (открытым исходным кодом).

kx_ut670-300x2497-дюймовый цветной сенсорный LCD-дисплей, поддержка языков JAVA, HTML, Adobe flash, поддержка видео 720p, HD Голосового кодека (качественный, чистый звук без искажений, шума и помех), два одногигабитных Ethernet порта (GbE) и Power over Ethernet (PoE – питание через Ethernet порт), интеграция с 16 IP-Камерами и многое другое. 

KX-UT670 возглавит существующую линейку SIP-телефонов серии KX-UT, представленную на российском рынке осенью 2011 года.

Одновременно с KX-UT670 в продажу поступает SIP-телефон Panasonic KX-UT248

broadsoft_certified-jpgКак и другие SIP-телефоны Panasonic, KX-UT248 и KX-UT670 поддерживают платформу BroadSoft и совместимы с программным обеспечением Digium и Asterisk.asterisk_certified-jpg

SIP-терминальное оборудование является одним из стратегических направлений Panasonic на российском рынке. Благодаря высокому качеству продукции и стратегическому партнерству с ведущими провайдерами IP-телефонии компании удалось достичь значительных темпов роста продаж в этом сегменте с момента появления первых SIP-телефонов в России. Дальнейшее развитие данного направления позволит Panasonic значительно расширить свое присутствие на рынке IP-решений.

Рекомендованные розничные цены:
KX-UT248 – 11 160р.
KX-UT67022 320р.

 Подробней о SIP-телефонах серии KX-UT


 Наверх