Комплексные решения Panasonic Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»29 марта 2013г. компания ОргТелеСервис приняла участие в партнёрской конференции Panasonic «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса». В рамках конференции состоялась презентация новейшей разработки Panasonic — телекоммуникационной IP-платформы для корпоративных и государственных структур KX-NS1000.

Полный спектр решений Panasonic от контроля доступа до систем связи:

  • видеонаблюдение;
  • пожарная сигнализация;
  • системы кондиционирования;
  • системы связи.

Panasonic - поставщик интегрированных решений: 

  • интеграция;
  • поставка;
  • внедрение и инсталляция;
  • сервис и поддержка.
P1010186 300x216 Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»

Вице-президент Panasonic Rus г-н Масато Накамура

С приветственным словом выступил вице-президент Panasonic Rus г-н Масато Накамура. Он подвёл итоги завершающегося финансового года, поблагодарил партнёров компании Panasonic за проделанную работу, озвучил основные тренды следующего финансового года. В следующем году акцент будет сделан на комплексные интеграционные проекты, где у Panasonic безусловно есть что предложить. Г-н Накамура акцентировал внимание партнёров и ключевых клиентов на новейшей разработке Panasonic в области телекоммуникаций для крупных корпораций и государственных структур — IP-платформе KX-NS1000. Данное решение уже довольно давно успешно продаётся на Европейском рынке, однако для Российского рынка оно было существенно доработано. В итоге получился революционный продукт, и как отметил г-н Накамура, компания Panasonic рассчитывает с его помощью укрепить свои позиции лидера на рынке АТС России.

Новый рисунок 2 Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»Специалисты компании Panasonic Герман Гаврилов, Евгений Карпов, Ирина Смирнова и Илья Колесников представили новую программу поддержки партнеров по продуктам Panasonic, а также преимущества внедрения технологий на базе продуктов Panasonic в области развития телекоммуникационных и сетевых решений, образовательных центров, систем электронного документооборота.

В рамках конференции состоялась первая презентация новейшей разработки Panasonic в области телекоммуникаций — IP-платформы NS1000 для корпоративных и государственных структур. В своей презентации Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС привел статистические данные по результатам исследований рынка телефонии в России ведущими агентствами за 2011 год, которые подтвердили абсолютное лидерство Panasonic в сегментах проводных и беспроводных (DECT) телефонов (35% и 59% соответственно), факсимильных аппаратов (75%) и рынка АТС (41%). Николай охарактеризовал состояние и требования сегодняшнего рынка систем связи, его потребности и тенденции, тем самым явственно дал понять собравшимся, что компания Panasonic не собирается «почивать на лаврах» и останавливаться на достигнутом, подтверждение тому — старт продаж IP-платформы NS1000.Новый рисунок 6 Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»

С появлением в линейке АТС решения KX-NS1000 Panasonic открывает для себя новую нишу - G & C (госзаказчики и крупные корпорации). Здесь придется конкурировать с такими соперниками, как Avaya, Cisco, Siemens. Успешный проектный бизнес складывается из совокупности факторов влияющих на результат: надежность и функциональность, ценовая поддержка, перспектива развития и расширения решения вместе с растущими запросами заказчика, наличие специалистов по инсталляции и обслуживанию оборудования, и наконец сервисная поддержка. Весь этот инструментарий у Panasonic есть, нужно лишь дождаться официального старта продаж IP-платформы NS1000.

Регулярные поставки IP-платформы Panasonic KX-NS1000 ожидаются в апреле-мае 2013г., однако если у вас есть заинтересованность в данном решении, компания ОргТелеСервис готова подготовить спецификацию, и совместно с компанией Panasonic осуществить поставку и ввод в эксплуатацию оборудования. Оборудование уже сейчас доступно к заказу. Присылайте заявки на KX-NS1000 на info@orgteleservice.ru даже в том случае, если проект находится в стадии обсуждения и не является подтвержденным.

P10101912 Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»

IP-платформа KX-NS1000, SIP-DECT базовая станция KX-UDS124 + трубки KX-UDT111/121 + SIP-смартфон KX-UT670


Компания «ОргТелеСервис», Региональный Технический Центр-Премиум Panasonic, предлагает широкий спектр услугначиная от проектирования и расчета покупки систем связи и безопасности до их полной установки и технического обслуживания.

  • Сертификат ТЦ Panasonic 2013 сжатое Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»Поставка и установка корпоративных систем связи, сетевого и коммуникационного оборудования;
  • Монтаж и наладка систем видеоконференцсвязи (ВКС) высокой чёткости, систем телеприсутствия;
  • Создание и внедрение Call-центров, систем фиксации телефонных разговоров, оборудования спец. назначения;
  • Проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (СКС), создание компьютерный сетей;
  • Проектирование и монтаж локальных вычислительных (ЛВС) и беспроводных сетей Wi-Fi;
  • Прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС);
  • Монтаж и пуско-наладка систем электропитания;
  • Установка и проектирование систем телевизионного наблюдения и видеофиксации (CCTV);
  • Комплексное внедрение систем контроля и управления доступом (СКУД);
  • Аудит IT-инфраструктуры. Аутсорсинг: обслуживание компьютеров, серверов, сетей и оргтехники организаций.

Звоните нам с 9:30 до 18:30 по телефону: +7 (495) 231-39-39


blue up2 Конференция Panasonic: «Интеграция. Новые возможности для развития бизнеса»Наверх