product image Новый уровень бизнес коммуникации от PanasonicКомпания Panasonic провела презентацию своей новой видеоконференц-системы высокой четкости HDVC (High Definition Visual Communication). На встрече присутствовали Генеральный Директор Китагава Дзюнитиро и специалисты ООО «Панасоник Рус», а также директора партнерских компаний департамента телекоммуникаций — Технических Центров. Участникам конференции были продемонстрированы все преимущества и возможности нового оборудования, в частности, во время общения с представителями головного офиса, которые находились в Японии.

11 февраля компания Panasonic презентовала партнерам в России свои последние разработки в области систем телеприсутствия — систему видеоконференцсвязи высокой четкости KX-VC500CX. Новинка позволяет передавать Full HD изображение по SIP интернет протоколу в новом H.264 кодеке, а технология Panasonic AV-QoS позволяет обеспечить высочайшее качество изображения и звука без потерь. Более того, система чрезвычайно проста в установке, настойке и управлении.m 13506 Новый уровень бизнес коммуникации от Panasonic

По мнению многих аналитиков рынка, развитие систем телеприсутствия является одним из наиболее интересных и перспективных направлений телекоммуникационного сектора. Современные технологии в области передачи видео и распространение сетей с высокой пропускной способностью позволили скорректировать ценовую политику на оборудование подобного уровня и сделать их использование экономически оправданным. Данные факторы определяют интерес пользователей к системам телеприсутвия. Подтверждением этой тенденции стало пристальное внимание участников презентации к новым разработкам от Panasonic. Благодаря огромному опыту в создании оборудования для передачи изображения корпорации удалось создать высококачественную систему, оптимально сочетающую в себя цену и качества.

Установка оборудования Panasonic для видео конференций позволит проводить встречи и совещания с коллегами из других стран, не выходя из офиса. Высокая четкость изображения, позволяющая улавливать даже мельчайшие детали, и кристально чистый звук создают ощущение, что собеседники находятся в одной комнате. Системы телеприсутствия от Panasonic позволяют сделать деловое общение более эффективным и оптимизировать расходы компании на командировки. В удобстве и качестве нового оборудования для видео конференций убедились все участники презентации. Специалисты Panasonic установили связь между московским офисом компании и штаб-квартирой, находящейся в Японии в городе Фукуока. При этом зрители слышали и видели собеседников так хорошо, словно они сидели по разные стороны одного стола. Компания Panasonic уже может похвастаться своей историей успеха — 530 систем визуальной коммуникации установлено по всему миру, 429 из них сейчас используются в Японии.

«В современном мире расстояние уже не является препятствием. Наша HD система визуальной коммуникации позволяет моментально увидеться с коллегами или экспертами, где бы они ни находились, — отметил генеральный директор ООО «Панасоник Рус», Китагава Дзюнитиро на открытии конференции. – Благодаря великолепному качеству видео и звука кажется, что собеседники находятся в одной комнате, а уникальная технология Panasonic AV-QoS обеспечивает стабильную связь».


blue up2 Новый уровень бизнес коммуникации от PanasonicНаверх