Специалисты компании ОргТелеСервис прослушали учебные курсы Eurolan2 ОргТелеСервис   авторизованный партнер СКС Eurolan«Основы проектирования СКС Eurolan», «Монтаж и тестирование СКС Eurolan», успешно сдали квалификационный тест, и получили сертификат проектировщика Eurolan и сертификат EAP на имя компании.
Статус авторизованного партнера Eurolan (EAP – Eurolan Authorized Partner) дает право его обладателю предоставлять 25-летнюю системную гарантию на смонтированную им СКС от имени компании Eurolan.

sertificat Eurolan 212x300 ОргТелеСервис   авторизованный партнер СКС Eurolan О компании Eurolan

Группа компаний Eurolan – это один из ведущих европейских поставщиков медных и волоконно-оптических кабельных систем (СКС), 19-ти дюймовых телекоммуникационных монтажных конструктивов и универсальных домашних информационных сетей.

sertificat Eurolan2 213x300 ОргТелеСервис   авторизованный партнер СКС EurolanГоловной офис компании Solutions Eurolan Europe AB расположен в Стокгольме, там же находятся центр исследований и разработок и склад готовой продукции. Торговые представительства в настоящее время действуют в Англии и в России. Они являются 100% дочерними предприятиями шведской компании Solutions Eurolan Europe AB.

В настоящее время продукты Eurolan хорошо известны и пользуются заслуженной популярностью в Скандинавии, странах Балтии, в Англии, Казахстане, России и Финляндии.

Система Eurolan

Концепция системы: простота, качество и функциональность. Простота это набор необходимых компонентов для создания систем, которые просты и понятны в проектировании и эксплуатации. Качество обеспечивается современными технологиями производства и постоянным контролем производственного процесса наряду с оптимальным подбором материалов. Функциональность – это ассортимент продукции в рамках системы Eurolan для того, чтобы решать любые задачи, с которыми сталкиваются разработчики IT-инфраструктур.

Продуктовая линейка Eurolan включает в себя:

  • медные и волоконно-оптические кабельные системы, в том числе кабельные системы для ЦОД и для промышленных предприятий (подсистема Eurolan Industrial);
  • подсистема 19-ти дюймовых монтажных конструктивов для телекоммуникационного оборудования – Eurolan Rack;
  • набор решений для создания всех видов слаботочных систем для квартиры или частного дома – Eurolan Home.

eurolan 300x200 ОргТелеСервис   авторизованный партнер СКС EurolanМедная подсистема на основе витых пар включает в себя экранированные и неэкранированные кабели и коммутационное оборудование категорий 5e, 6 и 6А.
Волоконно-оптическая кабельная подсистема включает в себя одномодовые OS1, OS2 и многомодовые OM1, ОМ2, OM3, OM4 волокна, кабели и коммутационное оборудование. Монтаж волоконно-оптической подсистемы за пределами зданий (FTTH — Fiber To The Home) и на рабочих местах (FTTD — Fiber To The Desk) легко достигаются с помощью технологии Eurolan Blown Fiber.

Линейка 19-ти дюймовых монтажных конструктивов представляет собой широкий спектр изделий – телекоммуникационные напольные и настенные шкафы и стойки и аксессуары к ним. Продукция Eurolan Rack для центров обработки данных (ЦОД) включает в себя серверные шкафы, кабельные организаторы, системы кондиционирования воздуха и электрические распределительные щиты питания.
Набор решений для создания всех видов слаботочных систем для квартиры или частного дома – Eurolan Home включает в себя подключение к Интернету, создание телефонных и телевизионных сетей, а так же сети видеонаблюдения. Все они объединены в единый коммуникационный центр.


blue up2 ОргТелеСервис   авторизованный партнер СКС EurolanНаверх