DECT телефоны с поддержкой русского языка на дисплее

Москва, 8 июня 2010 - Компания Panasonic, один из ведущих производителей телекоммуникационных товаров, представила новую серию DECT телефонов KX-TG25xx с поддержкой русского языка на дисплее. Ключевое преимущество аппаратов 25 серии заключается в наличии большого точечного дисплея с возможностью отображения русского языка, что существенно упрощает навигацию по меню и использование телефонной книги.

Младшая серия KX-TG25xx обладает рядом достоинств, которые выделяют ее на фоне аппаратов начального уровня. Она разработана в рамках новой экологической концепции, одним из пунктов которой является снижение энергопотребления. Технология «Эко режим» позволяет снизить мощность радиосигнала в режиме ожидания до 90%. Когда трубка расположена на базовом блоке уровень мощности радиосигнала базового блока снижается на 99,9%, при условии, что зарегистрирована только одна трубка.

25 серия состоит из трех моделей: KX-TG2512RU, KX-TG2511RU (две трубки в комплекте) и KX-TG2521RU (цифровой автоответчик на 20 минут записи). Уникальный дизайн корпуса аппаратов защищает от случайного нажатия кнопок, когда трубка расположена дисплеем вниз. Телефоны поддерживают российский АОН и Caller ID, функцию громкой связи и имеют телефонную книгу на 50 записей. Для большего удобства при разговоре по громкой связи можно установить трубку телефона строго вертикально. Модель KX-TG2512RU поставляется с двумя трубками в комплекте и позволяет использовать интерком (связь между двумя трубками) и трехстороннюю конференцсвязь (два внутренних абонента и один внешний). Новинки выполнены в широкой цветовой гамме: серый металлик, платиновый, серебристый и темно-серый металлик. Также в сентябре 2010 года будут доступны модели с трубками разных цветов в одном комплекте (для модели KX-TG2512RU).

«Даже в условиях мирового кризиса Panasonic сохраняет лидерскую позицию на рынке. Доля рынка DECT телефонов компании в России уже несколько лет подряд составляет более 50%, — отмечает Евгений Карпов, руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус». — Таких результатов удалось достичь за счет постоянной работы над созданием новых еще более функциональных, удобных в использовании и безопасных для окружающей среды DECT телефонов и их адаптации для российских покупателей. Представив новую серию DECT телефонов компания Panasonic еще раз доказала, что качественные вещи могут быть доступными по цене».

Рекомендованная цена на базовую модель KX-TG2511RU составляет 1500 рублей.


blue up2 Panasonic KX TG25xxНаверх