KX VC500EX Panasonic на Олимпийских играх; или работа видеоконференц системы высокой четкости в Сочи

Видеоконференц-система высокой четкости HDVC KX-VC500CX (High Definition Visual Communication), представленная на российском рынке в марте 2011 года, установлена в Олимпийском комитете в Сочи.

Новинка уже обеспечивает совместную работу сотрудников различных филиалов организации по всему миру. Ранее видеоконференц-система высокой четкости Panasonic была установлена в штаб-квартире Олимпийского комитета в Лозанне, а также в Ванкувере и Лондоне.

Использование решений Panasonic уже стало традиционным при проведении Олимпийских игр. Телекоммуникационное оборудование компании оказывает постоянную поддержку оргкомитетам по всему миру на стадии подготовки к главному спортивному событию планеты и во время его проведения. Олимпийский комитет в Сочи также выбрал решения Panasonic для организации видеоконференц-связи и обеспечения постоянного взаимодействия с сотрудниками из других стран.

Система HDVC KX-VC500CX уже доказала качество, надежность и эффективность использования в штаб-квартире организации в Лозанне, а также в филиалах в Ванкувере и Лондоне. Инновационные технологии Panasonic обеспечивают передачу Full HD видеоизображения высокого разрешения, как с бытовой, так и с профессиональной камеры. Система способна воспроизводить голоса собеседников в отличном качестве и воссоздавать естественную и живую речь. Благодаря распознаванию направления звука HDVC KX-VC500CX позволяет понимать, кто говорит и, где находится выступающий. Система ВКС Panasonic создает ощущение, что все участники разговора находятся в одной комнате, и полностью передает атмосферу, царящую среди собеседников.

Безусловным преимуществом видеоконференц-системы высокой четкости Panasonic является и простота в настройке оборудования и его управлении. Достаточно подключить устройства к сети Интернет, подсоединить микрофон, камеру и дисплей, и сотрудники могут начинать переговоры с коллегами, которые находятся на другом континенте. Установка соединения и управление оборудованием во время разговора осуществляется с пульта. С его помощью можно позвонить нужному абоненту, воспользовавшись быстрым набором, или выбрать номер из списка адресной книги. Система также позволяет передавать изображение с нескольких камер, переключение между которыми производится одним касанием к пульту.


sponsor Panasonic на Олимпийских играх; или работа видеоконференц системы высокой четкости в СочиPanasonic — Всемирный Партнер Международного Олимпийского Комитета.

Зайдите по ссылке и узнайте больше о поддержке олимпийского движения.

  pb arrow Panasonic на Олимпийских играх; или работа видеоконференц системы высокой четкости в Сочи Подробней


Новый рисунок Panasonic на Олимпийских играх; или работа видеоконференц системы высокой четкости в СочиСпециалисты компании «ОргТелеСервис» прошли обучение и авторизацию по ВКС Panasonic (23/05/2011 — 27/05/2011), получили необходимую разрешительную документацию, а также сертификаты, дающие право продажи и инсталляции данных систем на территории РФ.

По вопросам связанным с техническими условиями использования и подключения видеоконференц-систем высокой четкости Panasonic обращайтесь в нашу службу технической поддержки, по телефону горячей линии:

тел.: +7 (495) 771-2727
e-mail: info@orgteleservice.ru

  pb arrow Panasonic на Олимпийских играх; или работа видеоконференц системы высокой четкости в Сочи Подробней о ВКС Panasonic


blue up2 Panasonic на Олимпийских играх; или работа видеоконференц системы высокой четкости в СочиНаверх