03.06.2016.

Астана, Казахстан — 24-26 мая 2016г. в Казахстане прошла ежегодная конференция Технических центров (ТЦ) по системам связи Panasonic.

В конференции участвовали ключевые партнеры из России и стран СНГ, обладающие статусом «Технический центр АТС Panasonic» и специализирующиеся на продаже и технической поддержке проектов на базе телекоммуникационного оборудования Panasonic.

G34A9486 Конференция Технических Центров Panasonic   2016

Участники конференции Технических Центров Panasonic — 2016

На встрече были озвучены итоги работы за прошедший 2015 финансовый год, а также были представлены направления развития систем связи Panasonic и маркетинговая стратегия на предстоящий финансовый год с учетом тенденций телекоммуникационного рынка СНГ.

Встречу открыл Такимаса Итонага, руководитель подразделения офисных продуктов для бизнеса корпорации Panasonic. Он поблагодарил ключевых партнеров из России, Беларуси, Украины, Грузии, Молдавии и Центральной Азии за вклад в сохранение ведущих позиций Panasonic на мировом рынке офисных АТС. По словам г-на Итонага, активность и профессионализм компаний, специализирующихся на реализации и технической поддержке проектов на базе телекоммуникационного оборудования Panasonic, должны помочь в достижении маркетинговых целей Panasonic и увеличении продаж систем связи в новом финансовом году.

Одной из важнейших задач в новом году по-прежнему останется поддержка и развитие проектов в сегменте Enterprise, а также рост продаж IP-решений. До конца текущего календарного года линейка Enterprise-решений пополнится новыми аппаратными IP-платформами KX-NSX1000 (до 1000 абонентов/до 16 узлов в сети) и KX-NSX2000 (до 2000 абонентов/до 32 узлов в сети). Так же в этом году ожидается появление программной платформы KX-NSV150 (Hosted PBX). Выход новых продуктов позволит Panasonic улучшить свои позиции в сегменте Enterprise и потеснить традиционных игроков этого рынка.

DSC 29362 Конференция Технических Центров Panasonic   2016

Такимаса Итонага и Виталий Балан

Кроме того, появятся и новые IP-решения для SMB-сегмента, традиционно сильного направления компании: компактная IP-АТС Panasonic KX-HTS824 (до 8 IP/аналоговых внешних линий, до 24 IP/аналоговых внутренних абонентов, встроенные Router/Wi-Fi, DISA/CID (4 канала), AA/VM (4 канала), поддержка SIP-телефонов HDV-серии (в т.ч. видеотелефона KX-HDV430), IP-камер KX-NTV150/160, домофонов), новое терминальное оборудование для облачных и программных АТС SIP-телефоны KX-HDV230 и KX-HDV330, видеотелефон KX-HDV430, консоль KX-HDV20. Компания Panasonic планирует и далее активно развивать направление SIP-терминалов. По данным аналитического агентства J’son & Partners Consulting, в 2015 году в России компания нарастила продажи SIP-телефонов на 10% (в сравнении с 2014 годом), тем самым увеличив свою долю на рынке АТС-независимых SIP-телефонов с 18% до 24%. С появлением новых моделей Panasonic рассчитывает улучшить этот результат.

На конференции были анонсированы и новые системы видео конференц-связи (ВКС) высокой четкости — бюджетная KX-VC1000 (точка-точка в базе, до 4 MCU ключами активации), обладающая достаточным функционалом для организации видео конференц-связи на высоком уровне, и топовая KX-VC2000, которая будет поддерживать соединение до 16 точек одновременно с расширением до 24. В качестве терминалов в ней могут использоваться мобильные устройства под управлением ОС Android, iOS и Windows. Уникальная система ВКС без сервера до 24 точек, совместимость с оборудованием других брендов, срок гарантии 5 лет, широкий функционал и привлекательная цена делают решения Panasonic оптимальными как для компаний, начинающих развертывать систему ВКС, так и для тех, кто собирается модернизировать существующую инфраструктуру.

В завершение конференции Такимаса Итонага вручил компаниям-партнерам сертификаты, подтверждающие статус «Технического Центра по системам связи Panasonic».

DSC 36262 Конференция Технических Центров Panasonic   2016

Team building Panasonic


Компания «ОргТелеСервис», Региональный Технический Центр-Премиум Panasonic, предлагает широкий спектр услугначиная от проектирования и расчета покупки систем связи и безопасности до их полной установки и технического обслуживания.

  • РТЦП 2017 Конференция Технических Центров Panasonic   2016Поставка и установка корпоративных систем связи, сетевого и коммуникационного оборудования;
  • Монтаж и наладка систем видеоконференцсвязи (ВКС) высокой чёткости, систем телеприсутствия;
  • Создание и внедрение Call-центров, систем фиксации телефонных разговоров, оборудования спец. назначения;
  • Проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (СКС), создание компьютерный сетей;
  • Проектирование и монтаж локальных вычислительных (ЛВС) и беспроводных сетей Wi-Fi;
  • Прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС);
  • Монтаж и пуско-наладка систем электропитания;
  • Установка и проектирование систем телевизионного наблюдения и видеофиксации (CCTV);
  • Комплексное внедрение систем контроля и управления доступом (СКУД);

Звоните нам с 10:00 до 18:00 по телефону: +7 (495) 231-39-39


blue up2 Конференция Технических Центров Panasonic   2016Наверх