Компания Panasonic сообщает, что программное решение 1c 212x300 Программный продукт компании Panasonic получил сертификат «1С»«Внешняя компонента для интеграции Communication Assistant и 1С: Предприятие» (CA external API) успешно прошло тестирование и получило сертификат компании 1С — «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Программный продукт был разработан компанией ООО «КПП РАНАТ», Региональным Техническим Центром-Премиум, Серебряным Партнером в области разработки программных продуктов для компании Panasonic. Основным назначением CA external API является интеграция информационной среды системы «1С:Предприятие» и телефонии на базе IP-АТС Panasonic.

Компания Panasonic сообщает, что программное решение «Внешняя компонента для интеграции Communication Assistant и 1С: Предприятие» (CA external API) успешно прошло тестирование и получило сертификат компании «1С» – «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Программный продукт был разработан компанией ООО «КПП РАНАТ», Региональным Техническим Центром-Премиум, Серебряным Партнером в области разработки программных продуктов по заказу компании Panasonic.

Пройденная сертификация является подтверждением того, что внешняя компонента и оборудование прошли тщательное тестирование на корректность общей работы и удобство применения с «1С:Предприятием».
Продукт СА external API представляет собой внешнюю компоненту системы программ и предназначен для интеграции платформы «1С:Предприятие 8.2» с СTI-приложением Panasonic Communication Assistant (CA). Программное решение позволяет управлять телефонными вызовами непосредственно из среды «1С:Предприятия», а также хранить данные о контактах в единой базе. Внедрение интеграции с Communication Assistant позволит не только хранить информацию о контактах в базе «1С:Предприятие», но и эффективно их использовать, реализуя функции управления телефонными вызовами. Пользователь может совершать, переводить и отвечать на звонки из карточки контрагента.

«В настоящее время, «1С:Предприятие»  является самым распространенным программным продуктом в России для автоматизации типовых задач учета и управления для компаний малого и среднего бизнеса, — комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус». – Сотрудничество компании Panasonic, которая занимает на сегодняшний день лидирующие позиции на рынке офисной телефонии в России, и компании «1С» позволит корпоративным клиентам расширить возможности в создании CRM-систем на базе «1С:Предприятие».


blue up2 Программный продукт компании Panasonic получил сертификат «1С»Наверх