В августе компания Panasonic начала продажи в России элегантного и многофункционального IP-телефона KX-NT400. Новинка оснащена цветным сенсорным дисплеем с диагональю 5,7 дюймов. KX-NT400 полностью изменит представление о работе с системным телефоном, обеспечит быстрый и удобный доступ к бизнес-приложениям и IP-камерам, расположенным в офисе.

kx nt400 big21 Все бизнес приложения на экране телефона!

Главной особенностью NT400 стал цветной сенсорный дисплей 5.7 дюймов (320 x 240) с наглядным русским интерфейсом, который открывает доступ к множеству функций телефона. Например, на дисплее пользователь может одновременно просматривать изображение в реальном времени с IP-камер, наблюдая за удаленными объектами или расположенными вне зоны прямой видимости людьми. Таким образом, KX-NT400 позволит повысить уровень безопасности в офисе. Системный телефон поддерживает одновременное соединение максимум с 20 зарегистрированными IP-камерами, при этом пользователь получает возможность выбрать из списка любую для просмотра в реальном времени на дисплее телефона.

Стильный KX-NT400 идеально впишется в любой интерьер и значительно упростит работу в офисе. Он обеспечит надежное управление бизнес-процессами и повысит эффективность  выполнения многих задач сотрудниками. Работа с KX-NT400 также ни у кого не вызовет затруднений благодаря полностью русифицированному меню.kx nt400 medium 2 300x202 Все бизнес приложения на экране телефона!

Новый офисный IP — телефон Panasonic совместим со станциями KX-NCP и KX-TDE. Встроенное приложение Communication Assistant (клиентская часть) обеспечивает эффективное взаимодействие между сотрудниками офиса. А благодаря модулю приложения Communication Assistant для работы с голосовой почтой (Voice Mail Assistant) [1] можно переместить, удалить или прослушать  сообщения с помощью меню на экране телефона.

В KX-NT400 встроена модернизированная версия браузера Internet Explorer, так что он обеспечивает доступ к внутренним Web-порталам компании. Перемещаться по меню просто и удобно позволяет навигационная клавиша, расположенная на корпусе телефона. Для работы с возможностями KX-NT400 можно выбрать нужный экран с помощью вкладок, расположенных в верхней части дисплея.

Новый IP телефон Panasonic поддерживает беспроводное соединение по Bluetooth© [2] и оснащен технологией PoE, которая позволяет передавать вместе с данными электрическую энергию через стандартную витую пару. На аппарате расположены два Ethernet и один USB порт, слот для SD карты и разъем для наушников.

Основные возможности, доступные на экране NT400:

  • Экран «Портал» позволяет просматривать информацию, хранящуюся на  внутреннем портале компании, в виде Web-страниц. Например, расписание доставки, службы отслеживания заказа и так далее. Доступ к этим данным может осуществляться одновременно с разговором по телефону.
  • Экран «Контакты» представляет информацию о контактах и меню для управления ими.
  • Экран «Журнал вызовов» отображает сведения о входящих, исходящих и пропущенных звонках, а также позволяет набрать номер из списка входящих вызовов и добавить его в список контактов
  • Экран «Вызовы» обеспечивает доступ к функциям для текущего разговора (запись, конференция, перевод звонка и т.д.)
  • Экран «Чат» необходим для отправки и получения текстовых сообщений от других пользователей KX-NT400 или Communication Assistant.
  • Экран «Опции» предоставляет доступ к настройкам телефона, как пользовательским, так и к настройкам администратора.
  • Экран «Камера» позволяет просматривать изображение с сетевых камер, а также настраивать их.

[1]Необходим процессора речевой почты Panasonic KX-TVM

[2] Реализовать данную возможность системного телефона можно, установив в телефон модуль Bluetooth© (KX-NT307)


blue up2 Все бизнес приложения на экране телефона!Наверх