21.10.2019.

Новые системные IP-телефоны Panasonic серии KX-NT6xx

Представляем новую линейку системных IP-телефонов Panasonic серии KX-NT6xx. Серия представлена двумя моделями KX-NT630RU и KX-NT680RU, которые отвечают всем актуальным требованием корпоративного рынка. Разработанные специально для подключения к IP-АТС Panasonic KX-NS/NSX новые IP-телефоны позволяют максимально широко использовать функции современных IP-АТС по управлению звонками, в т.ч., отображение статуса присутствия абонента на дисплее.

Обе модели – KX-NT630 и KX-NT680 – оснащены двумя гигабитными Ethernet-портами для подключения к ПК. Благодаря этому не только «экономятся» порты СКС, но и сохраняется быстродействие сети. Новинки также поддерживают HD-качество звука – как во время разговора, так и при использовании громкой связи. Благодаря этому абоненты могут быть полностью уверены в высоком уровне связи во время важных деловых переговоров или в условиях шумного открытого офиса.

Флагманская модель линейки KX-NT680RU имеет самый большой 4,3-дюймовый цветной ЖК-дисплей с подсветкой. С его помощью пользователи могут комфортно просматривать меню телефона, а также маркировать программируемые кнопки линий/функций. 48 кнопкам можно назначить быстрый доступ к нужному абоненту, линии или функции. Список абонентов или функций при этом будет отображаться на дисплее на четырех страницах по 12 кнопок на каждой. Подобная динамическая маркировка значительно облегчает и ускоряет процесс редактирования списков при повторном программировании кнопок. При этом серия KX-NT6xx, как и все IP-телефоны Panasonic, поддерживает кириллицу, что значительно облегчает навигацию по меню.

Модель KX-NT680 обладает возможностью показа графического изображения на дисплее – например, логотипа компании. Изображение загружается централизованно через АТС в качестве инструкции или корпоративного объявления. Отличительной особенностью KX-NT680 является встроенный Bluetooth. Возможность быть мобильным и параллельно вести телефонные переговоры – актуальная тема для современных компаний. Флагманская модель KX-NT680 позволит сотрудникам подключать гарнитуру к IP-телефону и свободно перемещаться по офису, всегда оставаясь на связи.
Также стоит отметить лаконичный дизайн и возможность выбора из двух базовых цветов – черного и белого, благодаря чему IP-телефоны отлично впишутся в любой интерьер.

Рекомендованные розничные цены (на момент публикации):
KX-NT630RU Системный IP-телефон Panasonic – 12 100р.
KX-NT680RU Системный IP-телефон Panasonic – 22 500р.

Где лучше купить системные IP-телефоны Panasonic KX-NT6xx?

РТЦП-2018Компания “ОргТелеСервис” является официальным партнером и Техническим центром Panasonic. Соответственно, у нас вы сможете купить IP-телефоны Panasonic KX-NT630RU и KX-NT680RU на наиболее выгодных и привлекательных условиях. В нашем каталоге представлены все выпускаемые компанией Panasonic модели: вы сможете подобрать оборудование, точно соответствующее всем вашим требованиям. Покупая системный IP-телефон Panasonic в компании “ОргТелеСервис”, вы также получаете надёжные гарантии качества, доступную стоимость и комфортное обслуживание. Мы будем рады помочь Вам в выборе оптимального решения Panasonic, а также ответим на любые возникшие вопросы: просто свяжитесь с нами, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Интересующие Вас вопросы по подбору оборудования можно сформулировать в письменной форме и отправить по электронной почте info@orgteleservice.ru или задать по телефону: (495) 231-3939; (499) 956-0956.


Наверх